Вы здесь

103. Морской окунь, запеченный в соусе с грибами

 

На порционную сковородку, смазанную жиром, налить немного соуса с луком и грибами, на середину положить кусок жареной рыбы, а вокруг — кружочки вареного картофеля. Затем все залить соусом с луком и грибами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу в течение 10—15 мин. Так же можно приготовить треску.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.