Проколоть в нескольких местах очищенную, полусоленую рыбу и нашпиговать ее ломтиками очищенных грибов. Положить на дно противня кусочки сливочного масла, на него рыбу, на рыбу опять кусочки масла. Подрумянить, часто поливая растопленным сливочным маслом, налитым заранее в противень. Заправить этот масленый отвар сметаной и лимоном, процедить и подать к рыбе отдельно в соуснике.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.