Вы здесь

97. Рыба, запеченная с грибами

 

В посоленном овощном отваре сварить осетрину, белугу или севрюгу. Когда рыба остынет, нарезать ее мелкими кусочками. Грибы почистить, нарезать на очень тонкие ломтики, посолить и стушить с маслом. Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр. Керамический огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него чередующимися слоями рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом. Затем все залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянилось.

На 1 кг рыбы нужно 500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны или молока, 100 г тертого сыра, коренья, соль.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.