Вы здесь

96. Мороженое рыбное филе с белыми грибами

 

Большое количество лука нарезать на колечки и примерно 2/3 уложить на дно противня, в котором распущен жир. На лук положить сначала сваренные до мягкости сухие белые грибы, а сверху — вымытые куски не размороженного филе, немного присыпанного мукой. Затем добавить остальной лук и грибы с куском жира и все засыпать достаточным количеством сладкого болгарского перца. Все подсолить, прикрыть другим противнем, поставить в духовую печь и запечь. Воду не подливать, так как филе дает достаточно жидкости. Когда филе пропечется, его надо поделить на порции, обложить луком и белыми грибами, на которых оно пеклось. Подавать с картофелем.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.