Вы здесь

87. Рагу из говядины с грибами

 

Рагу готовится из филе упитанной говядины. Очищенное мясо, нарубленное кубиками, жарить на масле в закрытой кастрюле. Если надо, добавить костный отвар. Когда мясо станет мягче, прибавить свежие шампиньоны или сморчки, нарезанные кусочками (по количеству мяса), и продолжать тушить до полной готовности мяса. Развести красным вином (1/2 стакана) 2—3 кусочка жженого сахара и добавить к отвару рагу. Потом еще раз вскипятить все вместе.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.