Вы здесь

86. Телятина с грибами

 

Нарезать 750 г телятины небольшими кусочками, уложить в неглубокую кастрюлю и поджарить в 1 столовой ложке масла или растопленного сала вместе с мелко нарезанным луком. Промыть 400 г грибов и нарезать их тонкими ломтиками. Когда телятина подрумянится, прибавить грибы. Как только вода, выделяемая грибами, начнет испаряться, посыпать их мукой и продолжать поджаривать на слабом огне, помешивая время от времени деревянной ложкой, пока мука не начнет розоветь. Влить 1 рюмку вина и 1 стакан мясного бульона с размешанной в нем одной столовой ложкой томата-пюре. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. Тушить на умеренном огне.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.