Вы здесь

99. Налим, запеченный под луковым соусом с грибами

 

Куски филе посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в топленом масле. Сковороду смазать маслом, налить немного лукового соуса с грибами, уложить обжаренную рыбу, рядом положить крупные кубики отварного картофеля. Залить картофель и рыбу луковым соусом с грибами, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь до образования румяной корочки. При подаче полить маслом и посыпать зеленью петрушки.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.