Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить 250 г грибов, нарезать и потушить их в масле, посолить, поперчить и смешать с 1 яйцом и 2—3 столовыми ложками сметаны. Смазать этой смесью мясо, потом свернуть шницели, связать ниткой и тушить в кастрюле под крышкой. Когда мясо начнет смягчаться, положить в отвар немного грибов и перед подачей на стол заправить несколькими столовыми ложками сметаны.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.