Вы здесь

6. Фарш из гречневой каши с грибами

 

Промыть в 2—3 водах гречневую крупу, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, поставить в духовку и хорошо пропечь. По готовности выложить кашу в широкую посуду, положить в нее 100—200 г топленого масла, перец, соль.

Очистить и промыть 200 г сухих грибов, залить кипятком, поставить варить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Грибы мелко нарубить с одной луковицей, добавить по вкусу соль и перец, положить в гречневую кашу, полить 1—2 ложками бульона, в котором варились грибы, все остудить. Использовать для начинки пирогов.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.