Андрест Борис Владимирович. Грибы.
М., "Экономика", 1968, 111с. Тираж 100000 экз.
Художник Орлов А.М.
Книга знакомит читателей с основами микологии (наука о грибах), видами, химическим составом, пищевой ценностью грибов, организацией их сбора. Специальные разделы посвящены способам переработки грибов (сушке, солению, маринованию, консервированию), а также рецептурам блюд и различных изделий, приготовляемых из грибов. Книга предназначена для сборщиков грибов и заготовителей потребительской кооперации. Она может быть полезной и для любителей даров леса, которые найдут здесь богатый иллюстрационный материал.
Отзывы и пожелания просим направлять по адресу: Москва, Д-242, Б. Грузинская, 3, издательство «Экономика».
Последние комментарии