Вы здесь

7. Фарш из квашеной капусты с грибами

 

Капусту перебрать и промыть, ошпарить, если она очень кислая, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное сливочное или растительное масло и тушить до готовности. Отдельно поджарить нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные грибы, соль, перец. Все это поджарить и смешать с капустой.

На 1 кг капусты нужно 3—4 столовые ложки масла, 2—3 головки лука, 50 г сушеных грибов.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.