Вы здесь

5. Фарш из риса с грибами

 

Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг. Свежие грибы очистить и промыть, залить на 5 мин. кипятком, мелко нарубить и поджарить в масле. Отваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.

На стакан риса — 2 головки лука, 500 г свежих грибов или 50 г сухих, 3 столовых ложки масла.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.