Вы здесь

4. Фарш из соленых грибов

 

Соленые грибы замочить на 1— 2 часа в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг, мелко изрубить и обжарить в жире. Добавить сметанный соус с луком или просто поджаренный в масле лук, отварной рис, перец, зелень и все перемешать.

На 800 г соленых грибов расходуется 100 г риса, 200 г соуса, 100 г масла растительного или сала растительного, перец молотый, зелень петрушки.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.