Вы здесь

9. Пирог со сморчками в сметане

 

Подготовить пресное рубленое тесто и раскатать его на противне, смазанном маслом. Грибы, предварительно тщательно отваренные в 2—3 водах (отвар обязательно вылить), изрубить, посолить, обжарить в масле. Влить сметану, перемешать и остудить. Начинив пирог, защипать его, обмазать яйцом и запечь в духовом шкафу до появления румяной корочки.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.