Вы здесь

8. Пирог с солеными груздями и капустой

 

Приготовить кислое тесто. Лук нашинковать и слегка поджарить. Квашеную капусту отжать и стушить под крышкой в собственном соку. Прибавить в нее шинкованных груздей, поджаренный лук, масло и все перемешать. Сделать пирог, начинив его приготовленным фаршем, смазать яйцом и испечь.

Вместо соленых груздей можно взять свежие шампиньоны.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.