Подготовить дрожжевое тесто, разделить его на кусочки-шарики и раскатать их на лепешки. Положить грибной фарш, после чего края лепешки соединить.

Пирожки уложить защипанной стороной на смазанный жиром противень и поставить на 15—20 мин. в теплое место для подъема. Затем пирожки смазать взбитым яйцом и испечь в духовом шкафу. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть чистым полотенцем.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.