Фарш готовить из сухих белых грибов и лука. Белые грибы вымочить, варить в той же воде. Откинуть на дуршлаг, мелко изрубить и обжарить. Отдельно обжарить нашинкованный репчатый лук. Все смешать.

Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, на которые положить по кусочку фарша, защипнуть края и опустить в кипящую подсоленную воду. Готовые пельмени откинуть на решето и обжарить с двух сторон. При подаче к столу залить сметаной.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.