Вы здесь

105. Судак в томатном соусе с грибами

 

Припущенные кусочки филе судака (2—4 на порцию) уложить на порционную сковородку, на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы (30 г) и полить томатным соусом. При подаче блюдо довести до кипения, украсить кружками очищенного лимона.

Так же можно приготовить осетрину, белугу, стерлядь, щуку, треску, налим и другую рыбу.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.