Вы здесь

1. Фарш грибной с томатом

 

Взять 500 г свежих грибов, очистить, вымыть, залить на 5 мин. кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и промыть. После этого грибы изрубить, поджарить в 1 столовой ложке масла, добавить томат, довести до кипения. Поджарить в 1 столовой ложке масла мелко нарубленные 2 головки лука. Все смешать, добавить по вкусу соль и перец.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.