admin - Втр, 11/08/2009 - 09:06
В посоленном овощном отваре сварить осетрину, белугу или севрюгу. Когда рыба остынет, нарезать ее мелкими кусочками. Грибы почистить, нарезать на очень тонкие ломтики, посолить и стушить с маслом. Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр. Керамический огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него чередующимися слоями рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом. Затем все залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянилось.
На 1 кг рыбы нужно 500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны или молока, 100 г тертого сыра, коренья, соль.
Добавить комментарий