Вы здесь

95. Отварная рыба с грибами

 

Очищенную рыбу надо варить в соленой воде с овощами и небольшим количеством уксуса 10— 15 мин. С рыбы снять кожу и опустить ее в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом, положить грибы, нарезанные ломтиками и слегка потушенные на рыбу и вокруг нее. Можно добавить также очищенный и полуотваренный картофель. Подготовить соус из 300 г сметаны, 100 г сливочного масла, двух желтков, соли по вкусу и залить этим рыбу. Запекать в духовке 10—12 мин. Можно прибавить в соус тертый сыр и положить в посуду с рыбой еще до запекания.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.