Вы здесь

88. Говядина тушеная с грибами

 

Мясо задней ноги нарезать кусочками по 1—2 на порцию. Нарезать кубиками нежирную копченую свиную грудинку и обжарить вместе с маслом и репчатым луком. Залить мясо коричневым соусом, добавить красное вино, пряности, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Приготовить соус на бульоне, в котором тушилось мясо, добавив томат-пюре, тонко нашинкованные свежие белые грибы или шампиньоны, предварительно поджаренные. В соус положить готовое мясо и прокипятить.

Подать с отварными макаронами, рисовой рассыпчатой кашей или картофелем.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.