admin - Втр, 11/08/2009 - 08:32
Нарезать 750 г телятины небольшими кусочками, уложить в неглубокую кастрюлю и поджарить в 1 столовой ложке масла или растопленного сала вместе с мелко нарезанным луком. Промыть 400 г грибов и нарезать их тонкими ломтиками. Когда телятина подрумянится, прибавить грибы. Как только вода, выделяемая грибами, начнет испаряться, посыпать их мукой и продолжать поджаривать на слабом огне, помешивая время от времени деревянной ложкой, пока мука не начнет розоветь. Влить 1 рюмку вина и 1 стакан мясного бульона с размешанной в нем одной столовой ложкой томата-пюре. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. Тушить на умеренном огне.
Добавить комментарий