admin - Пнд, 10/08/2009 - 17:11
Грибы тщательно промыть, отварить, отвар слить. Смазать форму для пудинга маслом, посыпать сухарями. Черствую булку вымочить в молоке, отжать. Очистить лук, нарезать кружками, поджарить до светло-золотистого цвета. Грибы, булку и лук пропустить через мясорубку. Стереть жир с желтками, прибавить грибную массу, заправить по вкусу солью и перцем. Белки взбить, смешать с грибной массой и все вложить в форму, плотно прикрыть крышкой и варить 45 мин.
Подавать с грибным соусом, приготовленным из оставшегося грибного бульона или со сливочным маслом. Хорошо приготовленный пудинг должен быть слегка подрумяненным, иметь вид пышной бабки, легко резаться.
Последние комментарии