Вы здесь

13. Рубленое тесто с грибами и луком

 

Приготовить крутое тесто. Сухие белые грибы промыть, сварить, выпарить воду, мелко порубить. Тесто тоже мелко порубить сечкой и сварить в соленой воде в закрытой кастрюле. Растопить сало, шкварки сдвинуть к краю. В оставшемся жире подрумянить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук. Затем шкварки, лук и грибы соединить. Рубленое тесто отцедить, облить горячей водой, смешать с салом, луком и грибами.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.