Вы здесь

Россия встаёт с колен, чтобы упасть навсегда. Репортаж из Нижнего Тагила. Время 14.00

 

Вчера, 22 февраля, в воскресенье, была масленица. — Погода отличная!

Нельзя сказать, что народ в Нижнем Тагиле по этому поводу очень веселится. Центром празднества был Парк культуры и отдыха им. Алексея Петровича Бондина.

Праздник состоял в том, что в 14.00 на сцене две толстые накрашенные тётки, в поддёвках, что-то истошно вопили в микрофон. У сцены топтались несколько десятков человек, кто-то приходил, а кто-то уходил…

 

*       *       *

 

Сегодня, 23 февраля.  День защитника Отечества. — Погода отличная!

То же самое время, 14.00.

Обычно в 14.00 парк Бондина содрогается  от иноземной музыки, иногда ей подвывает попса на русском языке.

Сегодня же, в День защитника Отечества — ТИШИНА.

Народу очень мало. Несколько человек катаются на коньках. Вдали полтора десятка детей катаются с горок. Ещё несколько проходимцев, вроде меня, семенят туда-сюда, делают моцион ради здоровья.

Ах да, чуть не забыл, есть ещё две собаки с ближайшей лодочной станции, они обустраивают здесь какие-то свои собачьи дела...

 

*       *       *

 

Кто-то скажет: «Ну и что особенного, что не нравится? — Всё хорошо! Власти дали лишний выходной. Выпью, залягу на диван. Хоть денёк полежу спокойно».

А мне думается, нехорошо, потому что нами управляют предатели. — Праздник для народа в честь Дня защитников Отечества не могли организовать! — Значит, не захотели. Не захотели, — значит, есть умысел…

Это удар по нашей Армии. Мелкий, ничтожный, но удар. А сколько их уже было и ещё будет — мелких и крупных ударов по Армии?!

И милиция у нас теперь полиция, будто живём на оккупированной территории.

На Украине предатели страну уже развалили, — всякие там господа Порошенки, Тимошенки, Януковичи, Коломойские….

У нас, на Урале то же самое будет, потому что у нас во власти подобных господ, типа Абрамовичей и Вексельбергов, не счесть…

Но главная беда не в этих господах, а в нас самих.

Мы недостойны наших великих предков, создавших великую Россию.

Признавайтесь! — Каждый из нас хотя бы изредка подумывал, что неплохо бы свалить куда-нибудь из России в Америку, или хотя бы в Европу, чтобы там вкусно елось и сладко пилось…

Нами правят предатели, потому что мы сами предатели!

 

*       *       *

 

Как-то довелось мне разговориться с нашим, тагильским, таксистом. Он работал на металлургическом заводе (НТМК), заработал горячий стаж, вышел на пенсию и теперь подрабатывает извозом.

Приятный, разговорчивый мужик, культурная, правильная речь. Слово за слово, — течёт беседа. И вдруг по какому-то поводу он высказал то, в чём он, несомненно, был абсолютно убеждён:

«Тот не русский, кто не ворует!».

Вот ещё одна наша беда — воруют. При этом ещё и восхищаются удачливым, крутым  ворьём, которое ворует не копейки, а миллионы, миллиарды.  

Потому-то ворьё у нас во власти: был пацан — стал ПАХАН.

Главная беда России — не дураки и дороги. Потому что дураки — люди, в основном,  тихие и безобидные. А дороги давно бы построили, да мешает главная беда — воры и предатели.

 

*       *       *

 

А вот ещё событие, состоявшееся 21 февраля, в субботу, в 14.00 на Театральной площади, возле памятника Черепановым. — Погода отличная!

Было несколько десятков человек.

http://www.youtube.com/watch?v=AvSgMKxJQZQ&feature=youtu.be

Это НОДовцы, члены организации, возглавляемой депутатом Е. А. Фёдоровым, скольким типом и верным соратником Чубайса. Здесь же тусуется ещё одна довольно мутная организация — КПЕ.

Что они хотят? — Они против Майдана.

— Я тоже. Но где он, этот Майдан? Его нет, а бестолковый шум аж до самых небес.

Что ещё они хотят? — Они хотят исправить Конституцию РФ.

А вот это интересно! Зачем?

Проблема не в том, что Конституция плоха, проблема в том, что Конституция не выполняется.

Вот свежий пример.

Закон о ТОРах (Территориях опережающего развития) № 473-ФЗ. вступает в очевидные противоречия с рядом статей Конституции РФ, а именно:

Ст.66 п.2: «Статус края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа определяется Конституцией Российской Федерации и уставом края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, принимаемым законодательным (представительным) органом соответствующего субъекта Российской Федерации». Вместо определения Конституцией РФ статуса данных субъектов, их определяет ФЗ-473 гл.2 ст.2.

Ст. 67 п. 3.: «Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия. На основе волеизъявления граждан этих субъектов». Согласие и волеизъявление так же подменяет ФЗ-473 гл.2 ст.3.

Подобные примеры можно множить (см. Власть приступила к реализации плана по расчленению России. Механизм запущен!).

Власть игнорирует нынешнюю Конституцию.

Точно так же власть будет игнорировать изменённую Конституцию.

А деятели из НОД и КПЕ — псевдопатриоты и провокаторы (хочется верить, что они просто наивные и глупые люди), — их активность уходит в свисток.

 

*       *       *

 

В России нет здоровых сил, которые могли бы предотвратить её уничтожение.

Россию растащат на куски. Процесс уже начался. ТОРы — это территории, которые уже сейчас и навсегда выделяются из состава России. 

Крым наш, но половина России под шумок становится чужой.

Будущее народа: кого отстреляют, кого загонят в резервации…. Цивилизованные западные господа в этом поднаторели, а великие наши восточные соседи им помогут.

А. А. Дмитриевский.